Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Моем, моем чисто, чисто

besedin126

Клининговая компания «Уборка-Клин» начала свою работу в 2014 г., и к сегодняшнему дню наши сотрудники навели чистоту и порядок в 1237 зданиях и помещениях, помыли 2500 окон и заручились доверием и высокой оценкой 3540 клиентов в городах Клин, Волоколамск, Солнечногорск и в близлежащих районах.

Среди наших клиентов и большие компании, и владельцы квартир, коттеджей и дач, которым мы предоставляем полный комплекс клининговых услуг по европейским стандартам.

Наши клиенты убедились, что профессиональная уборка помещений, как регулярная, так и разовая генеральная или после ремонта – это очень удобно и выгодно.

Например, мы проводим чистку любых видов мебели на месте, без вывоза. Специализированные химические очистители закупаем у проверенных поставщиков, гарантирующих безопасность своей продукции.

В феврале этого года норвежские специалисты рассказали о своем исследовании, в результате которого выяснилось, что вред от бытовой химии, которая обычно используется при уборке, сопоставим для женщин с выкуриванием одной пачки сигарет.

Мы избавляем наших клиентов от необходимости использования таких средств, работаем только с проверенными и безопасными, чтобы после завершения уборки в помещении не ощущалось никакого дискомфорта.

Более того: мы предлагаем уникальную услугу – эко-уборку без применения химических средств, с использованием пылесосов для сухой и влажной уборки и парогенератора. Это очень важно для людей, имеющих аллергию или другие заболевания дыхательных путей, для беременных женщин и маленьких детей.

И вообще для всех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких. Экологическая уборка включает в себя чистку потолков и стен, натяжных потолков, светильников и люстр, мягкой и кожаной мебели, чистку и дезинфекцию сантехники, очистку духовых и микроволновых печей внутри и многое другое. Кстати, заказать у нас можно любой набор таких услуг, выбирая только нужные.

Как говорят психологи, загруженность женщин домашними делами несет только негативные последствия. Домашняя уборка – это рутина. Она отнимает силы и время, которое можно было бы потратить на отдых, спортивные или интеллектуальные занятия.

А что уж говорить о генеральных уборках, об уборках после ремонта?! Такой же рутиной становится уборка и для обычного технического персонала компаний или предприятий. К тому же такие работники далеко не всегда знают, какими средствами и как эффективнее проводить уборку. Так что обращение в нашу клининговую компанию дает свои несомненные преимущества.

Наш адрес: г.Клин, Ленинградское шоссе, д. № 8, оф.18
Наш телефон: +7 (965) 341-90-70
Пишите: admin@uborka-klin.ru
Заходите к нам на сайт: https://uborka-klin.ru/
Мы работаем с 9:00 до 20:00 без выходных

ПОЛИНА ЕПИШКИНА, генеральный директор клининговой компании «Уборка‑Клин»

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317