Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Официально. «Живу спортом»

besedin137

В 2017 году в Подмосковье учредили премию «Живу спортом». Ее вручили людям, добившимся наибольших успехов в профессиональной деятельности в сфере физической культуры и спорта Московской области. Тогда никто из клинчан в список лауреатов не попал. Однако, все может измениться в этом году.

Многое будет зависеть от онлайн-голосования, которое пройдет с 8 по 18 ноября на сайте Живуспортом.рф. Но прежде на первом этапе премии определят пятерки лучших кандидатов в 9 номинациях: «Спортсмен года», «Тренер года», «Сильнее всех», «Тренер года по адаптивным видам спорта», «Спортивный менеджер года», «Менеджер спортивного сооружения», «Менеджер центра тестирования ГТО», «Организатор физкультурно-массовых мероприятий (ивент-менеджер)», «За выдающийся вклад в развитие физической культуры и спорта».

Победители конкурса будут объявлены на торжественной церемонии в начале декабря 2018 года. Лауреаты получат денежную премию губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

Роман Терюшков, министр физической культуры и спорта Московской области:

– Премия «Живу Спортом» пройдёт в Подмосковье второй год подряд. Это мотивация для спортивного сообщества региона. Причём, не только к победам на соревнованиях, но и к творческим решениям. Конкурс проводится среди спортивных менеджеров, тренеров, спортсменов, прославленных ветеранов спорта, организаторов. Здесь важна активная жизненная позиция, интерес к спорту и инициативность. В этом году общий призовой фонд премии составит 1 500 000 рублей. Денежные гранды поделены по номинациям и в среднем составляют по 160-170 тысяч.

Фото: https://yandex.ru/images

Дмитрий Кириллов

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317