Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Дороги отремонтированы, за обновление других – голосуйте!

besedin129

В городском округе Клин досрочно полностью выполнен план нынешнего года по ремонту 26 дорог. Благодаря конкурсным процедурам и другим мероприятиям удалось сэкономить денег, которые пошли на благоустройство дороги на ул. Садовой в Клину.

Пока не полностью обустроена старая дорога от ул. Победы до деревни Акулово и жилкомплекса Акуловская слобода. За лето на ней полностью обновлена проезжая часть, но нет таких важных элементов, как тротуары и освещение. Тем не менее, в городском округе Клин есть еще немало дорог, которые необходимо ремонтировать.

Активисты общероссийского народного фронта на днях направили правительству Подмосковья рейтинг «убитых» дорог, в котором отмечено на карте Подмосковья 1254 непроезжих участка дорожной мостовой. К сожалению, лидером списка является городской округ Клин.

На его территории отмечено более 80 участков, большинство из которых вообще не имеют дорожного покрытия. В Орехово-Зуевском районе отмечено более 70 таких участков, в Балашихе – более 60. Конечно, этот рейтинг еще показывает активность местных жителей, которые не ленятся отмечать в интернете плохие дороги.

Сейчас тоже на портале «Добродел» идет голосование за дороги, которые можно включить в программу ремонта автодорог на 2019 г. По городскому округу Клин на голосование выставлена 31 дорога. Те участки, которые получат наибольшую поддержку жителей, и включат в программу ремонта.

На время, когда верстался этот номер газеты «Клинская Неделя», лидировала дорога по ул. К. Маркса в Клину. Каждый житель до 2 ноября еще может проголосовать на портале «Добродел» за одну дорогу и оставить комментарий.

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317