Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Сохраняя природу, поможем вместе спасти жизни

besedin130

Газета «Клинская Неделя» в № 36 рассказала о первом в Клину благотворительном сборе вторсырья нового экопроекта «Вторая жизнь» под девизом «Спаси жизнь, сохрани природу». Тогда же вдохновленные успехом организаторы экопроекта наметили провести подобный сбор 6 октября с тем же девизом «Поможем Саше!».

Вырученные от сбора и переработки макулатуры, пластика и металла деньги передавались на лечение высоковского 10-летнего мальчика Саши Семейкина, о котором газета «Клинская Неделя» рассказала в № 30 от 11 августа.

Сейчас массовый сбор вторичного сырья намечен на 6 октября. Но уже под девизом «Поможем вместе!», потому что, к глубокому сожалению, болезнь оказалась сильнее и Саши Семейкина не стало в ночь с 1 на 2 октября.

В Клину и Высоковске есть еще дети, нуждающиеся в помощи и лечении. Для них клинский благотворительный фонд «Поможем вместе!» устраивает благотворительные концерты звезд эстрады, массовые забеги и другие подобные мероприятия.

Теперь благотворительный экопроект «Вторая жизнь» сотрудничает с фондом «Поможем вместе!» и все собранные средства от сбора вторсырья будут перечисляться в фонд на лечение больным детям.

В 10:00 благотворительный прием макулатуры, пластика, металла на мобильных пунктах экопроекта «Вторая жизнь» начнется около банка «Возрождение» на ул. К.Маркса, а продолжится в 10:30 на ул. К. Маркса около стелы города воинской доблести.

Затем в 11:00 мобильный пункт переедет на ул. Мира на парковку у музыкальной школы, в 11:30 – на ул. 60 лет Комсомола к гимназии N 2, в 12:00 – на стадион «Строитель». В 12:30 сбор вторсырья продолжится в 10-м микрорайоне у дома № 2Б на ул. Дурыманова, в 13:00 – на парковке у торговых рядов у дома № 1Б на ул. Красной, в 13:30 – вокзал, на площадке перед РАЙПО.

Принимаются прозрачные пластиковые бутылки с маркировкой PET, бумага и алюминиевые банки от напитков. Макулатуру необходимо связать или упаковать в коробки, пластиковые бутылки и алюминиевые банки необходимо сполоснуть и сжать.

Время для того, чтобы подготовиться к сдаче вторсырья еще есть. Поможем детям вместе!

Анна Звягина

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317