Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Матильда Шнурова впервые рассказала о разводе с мужем

besedin224

Лидер группы «Ленинград», в мае этого года объявил о разводе с женой. Для поклонников музыканта эта новость оказалась шоком. Со стороны казалось, что у супругов – идеальные отношения. Матильда всегда поддерживала звездного мужа.

Сергей, когда написал о расставании с женой, отметил, что они с Матильдой благодарны друг другу, а расстаются с сожалением. Обратился певец и к журналистам, попросив их не нарушать личное пространство. Прошло время. Шнуров и трудный развод успел прокомментировать, и появиться в обществе с новой возлюбленной. А Матильда молчала, по поводу изменений в своей жизни.

Теперь она решила откровенно рассказать о разводе с Сергеем, и о своих планах. Расспросить 32-летнюю экс-супругу Шнрура удалось журналистам издания Esquire.

У Матильды остался ресторан «КоКоКо». Сейчас женщина все свое время посвящает любимому детищу. Когда она 11 лет жила в браке с Сергеем, каждый из супругов занимался тем, что любит. Шнуров – музыкой, Матильда – рестораном.

После развода экс-супруги все быстро поделили. У Матильды остался ресторан и студия балета «Айседора», а ее бывший муж остался с любимым проектом – группой «Ленинград». Чтобы не тратить время на бумажную волокиту, Матильда оставила фамилию Шнурова.

Женщина была тронута той огромной эмоциональной поддержкой, которую ей выразили незнакомые люди, когда супруги разводились. Она благодарна всем людям. Попросила, чтобы никто не пытался расставание со Шнуровым интерпретировать, ведь и самим супругам это событие трудно объяснить. Любовь между нею и лидером «Ленинграда» закончена. Матильда надеется, что в ее жизни произойдут позитивные перемены, ведь у Сергея они уже начались.

Источник: stars-news.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317