Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Warner Bros представила расширенный трейлер фильма «Аквамен»

besedin82

«Что может быть важнее царя?!» — спрашивает герой фильма «Аквамен» в трейлере картины, премьера которой намечена на декабрь текущего года. В расширенном ролике-презентации фильма Джеймса Вана («Пила», «Заклятие-2», «Мертвая тишина» и др.), который за день просмотрели более 1,5 миллионов раз, по мнению российских зрителей, можно понять, о чем фильм и без его просмотра.

Киноистория сына Земли и морей, «моста между сушей и морем» рассказывает о поиске Атлантиды и волшебного трезубца, который в руках героя будет творить благо и объединять царства, а у злодея — творить беды и разрушать.

Сюжет фантастической истории строится вокруг удивительных способностей Артура, мать которого, будучи при смерти, признается, что была королевой Атлантиды в изгнании, а ее сын когда-нибудь вернется в стихию и станет повелителем семи морей.

На поиски новой судьбы и приключений получеловек-полубожество Артур (Джеймон Момоа) отправляется с подругой Мерой (Эмбер Херд). Что из этого получается, можно увидеть в кино или… расширенном трейлере. Как написал один из зрителей к российской версии ролика, после его просмотра «ощущение будто весь фильм посмотрел».

На главную роль в фильме по комиксам Джеффа Джонса до Момоа рассматривали Мэтта Дэймона и Саймона Бейкера. Также в картине сыграли Николь Кидман, Уиллем Дефо, Дольф Лундгрен и другие. Весной поклонники комикса упрекнули режиссера Вана в отсутствии трейлера. Режиссер объяснил задержку попыткой сделать все идеально.

«Я просто еще не готов поделиться. Этот фильм наполнен спецэффектами по самые жабры, и процесс создания их такой медленный и трудоемкий, как морской слизень!», — написал он.

Источник: 360tv.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317