Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Глава UFC не исключил лишения Нурмагомедова титула чемпиона

besedin117

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт не исключил, что российского бойца Хабиба Нурмагомедова лишат чемпионского пояса в легком весе из-за инцидента, произошедшего после боя с ирландцем Конором Макгрегором, передает РИА Новости.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, прошедший в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, завершился победой россиянина в четвертом раунде. Сразу после поединка россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то из команды Макгрегора, перепрыгнул через ограждение и ввязался в непродолжительную драку. Затем он вернулся на ринг, и там также началась потасовка с участием обоих бойцов и представителей их команд. В дело пришлось вмешаться полиции, трех человек из команды Нурмагомедова задержали, но потом отпустили.

«Я не могу сказать, что этого (лишения титула – ред.) не произойдет на 100 процентов», — сказал Уайт на пресс-конференции, добавив, что сомневается в таком исходе.

По его словам, в зале находился губернатор Невады, и ему пришлось спешно покинуть помещение, поэтому спортивная комиссия штата «серьезно отнесется к этому инциденту».

Уайт добавил, что если Нурмагомедова отстранят на очень долгий срок, то тогда UFC будет вынуждена лишить его титула. При этом российского бойца, скорее всего, оштрафуют и, возможно, запретят посещать США.

Глава UFC отметил, что сильно разочарован произошедшим.

Источник: riamo.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317