Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Юная супруга Ивана Краско прокомментировала слухи о любовнике в Израиле

besedin136

Оказалось, что девушка ездила в Израиль к своей семье и другие отношения после развода пока не планирует.

На своей официальной странице в Instagram юная супруга Ивана Краско опубликовала пост о том, что слухи о любовнике в Израиле являются фейком. Наталья Краско уверяет своих подписчиков в том, что она поехала в любимую страну к семье и о дальнейших отношениях с кем-либо не помышляет.

«Прочитала статью, про то, как я езжу к любовнику в Израиль. Замуж я не собираюсь и, после развода с Иваном Ивановичем, ещё долго мне никто не будет нужен. Я приезжаю к семье. В мою любимую страну. И официально заявляю, что не рассматриваю никаких отношений! Средства массовых информацию публикуют неправду», – прокомментировала Наталья.

Брак с Иваном Краско продержался недолго – лишь три года. Причиной развода стало то, что супруга напрочь отказалась рожать Ивану Ивановичу наследников и тот охладел к ней. Решение о разводе они приняли единогласно, а не по инициативе жены, как считается во многих СМИ. К сожалению, в семье появилось множество разногласий, которые разговором было не решить, и пара была вынуждена развестись.

В одном из ток-шоу сам Краско также подозревался в измене. Юная девушка заявила, что является его любовницей. Однако сам Иван Иванович сообщил, что видит девушку впервые и их интимная связь – обыкновенные выдумки и клевета.

Источник: vistanews.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317