Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Звезда «Реальных пацанов» Катерина Шпица выходит замуж во второй раз

besedin102

Избранником звезды кинематографа стал фитнес-тренер Руслан Панов. Молодой человек Шпицы сделал предложение руки и сердца прямо на сене театра.

Звезда «Реальных пацанов» Катерина Шпица выходит замуж во второй раз. Первым мужем актрисы был каскадер Константин Адаев, от брака с которым у Шпицы появился сын Герман. Предложение выйти замуж от нового возлюбленного поступило после «Ромео и Джульетты», в котором она играла.

Как известно, Шпица ответила согласием и приняла кольцо от Панова. В зале прозвучали бурные аплодисменты в честь будущих супругов. Стоит отметить, что пара давно вместе, хотя влюбленные это тщательно скрывали от общественности и прессы. Лишь только этим летом их увидели вместе, но ни актриса, ни тренер об этом не распространялись.

Заметно, что к ребенку Катерины Шпицы Панов относится с особой любовью – в его аккаунте есть множество фото, которые показывают трепетное отношение тренера к детям. Поклонники актрисы надеются, что она не станет медлить с рождением второго ребенка и порадует своего возлюбленного наследником сразу после свадьбы.

Источник: vistanews.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317