Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Макгрегора могут наказать за драку после боя с Нурмагомедовым

besedin144

Ирландского бойца ММА Конора Макгрегора могут наказать за то, что он полез в драку с одним из членов команды Хабиба Нурмагомедова после боя, завершившегося не в его пользу, сообщил ESPN председатель Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелл. Именно эта организация занимается расследованием происшествия.

Гонорар российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова был практически сразу после боя заморожен, за то что он перепрыгнул через ограждение октагона и напал на члена команды Макгрегора.

Но не только россиянин нарушил правила. Его примеру последовал и Макгрегор и ударил одного из членов команды противника, но ирландец не покидал пределов октагона, пишет «Газета.ru».

«Мы подадим документы против Макгрегора и Нурмагомедова. Мы должны как можно быстрее перейти к слушанию, так как изначально был удержан гонорар лишь одного бойца. Поэтому нужно собрать все жалобы в ближайшие 2 суток», — заявил Энтони Марнелла.

24 октября состоится заседание NSAC, где будут заслушаны жалобы Нурмагомедова и Макгрегора. А до конца ноября пройдет решающее заседание, где будет принято решение по этому делу.

Источник: 360tv.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317