Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Футболиста Мамаева задержали на 48 часов

besedin87

Футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, который ранее явился на допрос в Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве, задержали на 48 часов по делу о хулиганстве, сообщается на сайте главка столичной полиции.

«Следователем ГСУ ГУ МВД России по Москве в порядке статьи 91 УПК РФ задержан Павел Мамаев, который является подозреваемым в рамках возбужденного уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Второй участник конфликтов – нападающий «Зенита» Александр Кокорин – в данный момент находится на допросе у следователя.

Восьмого октября в одной из кофеен на Большой Никитской улице в Москве хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин напали на чиновника Минпромторга России Дениса Пака.

За два часа до драки футболисты и их друзья вышли из столичного стриптиз-клуба и начали пинать машины, находившиеся на парковке, а также избили мужчину, сделавшего им замечание. Пострадавший оказался водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Уголовные дела по фактам избиений передали в Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве.

В ходе производства по уголовному делу о драке в кофейне следователи приняли решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении Кокорина и Мамаева уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство».

Источник: riamo.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317