Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Футболиста Мамаева вслед за братьями Кокориными отправили под арест до 8 декабря

besedin183

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об аресте футболиста Павла Мамаева, подозреваемого в избиении трех человек в центре столицы, сообщил сотрудник пресс-службы суда.

Ранее Тверской суд Москвы заключил под стражу до 8 декабря 2018 года футболиста Александра Кокорина и его брата Кирилла.

«Постановлением Тверского районного суда города Москва в отношении Мамаева Павла, подозреваемого в совершении преступления предусмотренного части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 8 декабря 2018 года», – сказал собеседник агентства.

В отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева возбуждено уголовное дело по факту конфликтов с участием футболистов. Один из них произошел у столичной гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой. Вторая драка случилась в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице, в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин. Оба инцидента, запечатленные камерами видеонаблюдения, вызвали широкий общественный резонанс.

Следствие выделило в отдельное производство и возбудило в отношении Кокорина и Мамаева уголовное дело о хулиганстве (часть 2 статьи 213 УК РФ).

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина, установлены еще трое участников инцидента, в их числе младший брат Александра Кокорина Кирилл.

Источник: riamo.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317