Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Глеб Смирнов записался на второй курс

besedin149

О юном клинчанине Глебе Смирнове редакция газеты «Клинская Неделя» рассказала в № 26 от 14 июля. Его мама Александра рассказала, что благодаря собранным земляками деньгам удалось в польском центре «Olinek» пройти 1-й курс необходимой реабилитации, получить новые умелки, достичь определенных целей. Глеб справился со всеми трудностями.

Малыш окреп, научился сидеть по-турецки, а благодаря растяжкам вытянулся в рост, стал делать все двумя руками. В Центре царит очень домашняя, дружелюбная атмосфера. Все друг другу улыбаются, здороваются.

Девушки в офисе говорят порусски. Молодые специалисты заинтересованы в результате своей работы и в детей вкладывают душу и любовь, тем самым располагая к себе малыша.

Малыш плачет только на первой неделе, пока идет адаптация, а дальше включается в работу с удовольствием, так как все занятия проходят в игре. Один специалист – один ребенок. Тераписты находят индивидуальный подход к деткам и разными хитростями заставляют их работать, добиваясь результатов.

В центре каждому малышу подбирают спецкостюм, ортезы, обувь, лангеты, ходунки и многое другое. В кабинетах множество, настоящее изобилие игрушек, и всегда есть, чем развлекать детку во время не очень для него приятного упражнения.

В залах для занятий чисто, что немаловажно, так как основная часть занятий проходит на полу. Длительность курса 3 недели.

Для получения лучшего и стойкого результата специалисты рекомендуют раз в 3 месяца. У болезни нет выходных. Глебу нельзя останавливаться на достигнутом. Поэтому его семья записалась на следующий курс с 7-го по 25 января 2019 г.

Но Смирновым в одиночку не осилить огромные финансовые расходы. Благотворительный фонд «География Добра», в котором накоплен огромный опыт мам особенных детей и есть штат соответствующих сотрудников, внес 200 евро предоплаты за набор процедур, которые на 100 % подходят Глебу, и теперь дни курса закреплены за ним.

Но нужны еще деньги на проезд, проживание, подручные вещи и т. п. при реабилитации малыша.

Спасибо всем добрым сердечкам за помощь!

Реквизиты для помощи Глебу Смирнову:

  • карта сбербанка 5469 4000 3435 3313 «привязана» к телефонному номеру Мегафон +79266089311, получатель – мама Глеба – Смирнова Александра Николаевна
  • Билайн для перечислений +79032897706
  • Pay Pal: smirnow.vitali@yandex.ru
  • КИВИ кошелек +79265696139

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317