Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Маликов начал обучать маленького сына игре на пианино

besedin101

Поклонники уверены, что если мальчик решит пойти по стопам отца, то из него получится талантливый музыкант.

Дмитрий Маликов решил поделиться с поклонниками не только своей игрой на пианино, но и продемонстрировать обучение сына. Маленький Марк сидит в детском кресле напротив музыкального инструмента и пытается подражать своему отцу, ударяя правой рукой по клавишам.

«В мире много красивой музыки, сын», – произносит Дмитрий Маликов и начинает играть произведение Чайковского. Ребёнок внимательно следит за руками отца, а движения его пальцев повторяют игру на пианино. Затем музыкант решил продемонстрировать сыну и другую музыку, начав исполнение «Мурки». Мелодия повлияла на ребёнка лучше предыдущей, и он принялся подыгрывать отцу.

Поклонники оценили, что Маликов начал обучать Марка с малых лет, развивая в нём зачатки музыканта. Многие хотят, чтобы Дмитрий выкладывал подобные видео как можно чаще. Также они считают, что из маленького Марка получится отличный музыкант, который пойдёт по стопам своего отца. По мнению фанатов, «Мурка» понравилась маленькому сыну Маликова намного больше, но возможно только из-за более весёлой мелодии.

Источник: vistanews.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317