Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

«По стопам Андрея Малахова»: Екатерина Андреева прокомментировала увольнение с Первого канала

besedin169

Медийная личность нашла новый карьерный рост на телекомпании «Орбита», которая предложила Андреевой вакансию.

Екатерина Андреева в последнее время не радует зрителей Первого канала появлением в эфире. Более того, привлекательная телеведущая бросила работу и отправилась в тур по Японии с Ольгой Орловой и своими близкими подругами.

Судя по снимкам из соцсети, женщины отлично проводят время, но также юзерам интересно, когда телеведущая вернется на рабочее место. Екатерина Андреева прокомментировала сообщения о смене места работы и увольнение с Первого канала. Телеведущая пошла по стопам Андрея Малахова и публично рассказала о ситуации.

«Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах» и огромная наша страна все же видит меня. Многие люди написали, что даже купили тарелки спутниковые и настроили их на «Орбиту», а смотрят в 21 час. И еще в субботу буду на Первом. Пока так», – сообщила телеведущая.

Стоит ли воспринимать слова Екатерины как камень в поле Константина Эрнста, пока неясно, поскольку она все же продолжает быть в штате сотрудников. Также есть версия, что Андреева не смогла противостоять популярности своего коллеги Кирилла Клейменова, который якобы купил себе звездный пост на Первом канале. Давал ли взятку Константину Эрнсту телеведущий, является загадкой, а вот истинные обожатели Екатерины Андреевой с удовольствием смотрят новости в 21.00 на «Орбите».

Источник: vistanews.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317