Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

ЦСКА сделал официальное заявление по инциденту в метро Рима

besedin102

Главной задачей команды является оказание помощи пострадавшим в римском метро перед матчем группового этапа Лиги чемпионов «Рома» – ЦСКА, сообщается на официальном сайте московского клуба.

Вечером 23 октября в римском метро произошел инцидент с группой российских болельщиков, приехавших на матч «Рома» – ЦСКА. Эскалатор в метрополитене внезапно вышел из строя. По предварительным данным, пострадали несколько десятков россиян. 

«Наша основная задача сейчас — оказать любую возможную помощь пострадавшим, чем клуб в данный момент занимается. Это касается визовой поддержки, замены пропавших авиабилетов, финансовой помощи и так далее. Наши сотрудники находятся на постоянной связи со всеми, кто пострадал в этом инциденте (в том числе, как уже сообщалось ранее, открыта горячая линия фан-клуба, связаться с которым можно по телефону 8(495)540-38-88 или по электронной почте fanclub@pfc-cska.com», – сообщается на сайте.

Всю необходимую помощь пострадавшим оказывают также сотрудники Российского футбольного союза и посольства России в Риме, а также итальянские врачи. Представители ЦСКА считают, что неуместно делать преждевременные выводы о причинах произошедшего, так как в данный момент главное – это здоровье фанатов и их возвращение в страну.

Причину выхода из строя эскалатора должны установить правоохранительные органы Италии.

Вечером 23 октября перед матчем Лиги чемпионов «Рома» — ЦСКА на одной из станций метро в столице Италии произошла поломка эскалатора, в результате которой пострадали несколько десятков человек. Римские власти обвиняют в случившемся российских болельщиков, которые якобы прыгали на эскалаторе, из-за чего он не выдержал нагрузки.

Источник: riamo.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317