Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Хоккей. Закипели ледовые страсти

besedin170

Более 200 зрителей стали свидетелями церемонии открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги в Ледовом дворце имени Харламова. Были и приветственные речи, и культурная программа. В роли специального гостя выступил певец, автор-исполнитель Дмитрий Нестеров. А потом грянул хоккей: азартный, бескомпромиссный, яркий.

26 октября. «Монолит» – «Зубовские Акулы» 2:3 (1:1, 1:1, 0:1)

Голы за «Монолит»: Николаев, Челноков. Голы за «Зубовские Акулы»: Сорокин, Герасимов (2)

Александр Ушаков, капитан «Зубовских Акул»:

– Победили за счет желания, характера. У нас играют непрофессионалы, желания хоть отбавляй. Планы на сезон? Главная задача – привлечь большое число людей, чтобы все занимались хоккеем, росли нормальными мужиками, и будет все отлично. А вкаждой игре мы будем стараться. Что получится, посмотрим.

Леонид Поликарпов, капитан «Монолита»:

– У нас команда молодая, опять новый состав вышел. Нет сыгранности. Но игра показала, что мы можем соперничать хотя бы со второй командой Зубова. С первой тоже мосмотрим. У нас есть еще кое-какие резервы. Поборемся еще. Вообще, всех хочу поздравить с открытием сезона. Ребята, катайтесь, играйте, занимайтесь спортом!

26 октября. ХК «Зубово» – «Сокол» 10:3 (4:1, 4:0, 2:2)

Голы за ХК «Зубово»: Воронов (3), Федотов, Палюченко, Кузнецов (2), Новиков, Логинов, Обухов. Голы за «Сокол»: Мухамедрахимов, Зыбин, Уткин.

Фото: «Зубовские Акулы» и «Монолит» бились до конца (vk.com/hczubovo)

Дмитрий Кириллов

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317