Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Пешеходный переход в Струбково нецелесообразен

besedin103

В деревне Струбково у магазина «Лоза» нет пешеходного перехода через дорогу. Машины мчатся, не притормаживая. Опасно особенно сейчас, когда темнеет рано. Нужно установить дорожные знаки пешеходного перехода и другие обозначения.

Сергей

Автомобильная дорога М-10 «Россия» – Зубово – МБК, на которой предлагается обустройство пешеходного перехода, входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении учреждения «Мосавтодор», пояснил начальник Волоколамского регионального управления автомобильными дорогами № 1 учреждения «Мосавтодор» Сергей Рощин.

Вопрос по обустройству пешеходного перехода на этой автомобильной дороге у магазина деревни Струбково рассмотрен на комиссии по безопасности дорожного движения администрации городского округа Клин совместно с клинским отделом ГИБДД и другими заинтересованными организациями.

По результатам рассмотрения принято решение о нецелесообразности обустройства указанного пешеходного перехода. Дорожная горизонтальная разметка 1.14.1 «Пешеходный переход» на автомобильной дороге М-10 «Россия» – Зубово – МБК в соответствии с проектом организации дорожного движения не предусмотрена.

Виктор Стрелков

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317