Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Сотрудниками транспортной полиции раскрыт грабеж

besedin109

30 октября 2018 года в дежурную часть Линейного отдела МВД России на станции Москва-Ленинградская с заявлением обратился тридцатилетний житель Московской области, который сообщил, что находясь в турникетном павильоне № 3 Ленинградского вокзала стал жертвой ограбления. Неизвестный мужчина открыто похитил его барсетку, в которой находились денежные средства, паспорт и две банковские карты.

По «горячим следам» сотрудниками оперативно-сыскного отделения ОУР Линейного отдела МВД России на станции Москва-Ленинградская по подозрению в совершении данного преступления был выявлен и задержан гражданин 1964 года рождения, уроженец республики Узбекистан, не имеющий в Москве постоянного места жительства, ранее трижды судимый за кражи и незаконное ношение и хранение оружия.

В ходе личного досмотра, у задержанного была изъята похищенная барсетка. Свой поступок он объяснил тем, что, не имея постоянного источника дохода, нуждался в средствах к существованию.
Отделом дознания Линейного отдела МВД России на станции Москва-Ленинградская возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.161 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Елена Федорова

Источник фото: https://yandex.ru/images

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317