Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Запрос о подходе к платформе Фроловская принят

besedin78

Рушится мостик, ведущий к станции Фроловская. Скоро по нему опасно станет ходить.

Дмитрий

Пешеходный подход к платформе № 2 остановочного пункта Фроловская расположен в полосе землеотвода Октябрьской железной дороги, которая является собственностью ОАО «РЖД», пояснил заместитель главы администрации городского округа Клин Владимир Кондратьев.

Находящийся в неудовлетворительном состоянии этот подход находится непосредственно между ограждением полосы землеотвода Октябрьской железной дороги и платформой в полосе земельного отвода ОА «РЖД».

В соответствии с Федеральным законом от 10.01.2003 г. № 17-ФЗ «О железнодорожном транспорте в Российской Федерации» решение вопросов строительства и содержания элементов транспортной инфраструктуры, расположенных в полосе отвода ОАО «РЖД», находится в компетенции ОАО «РЖД» и его структурных подразделений.

У администрации городского округа Клин отсутствует юридическое основание выполнять работы строительства и содержания объектов на территории собственника земли ОАО «РЖД». Со своей стороны, при необходимости, представители администрации городского округа Клин готовы принять участие в дополнительном обследовании находящегося в неудовлетворительном состоянии пешеходного подхода к платформе № 2 остановочного пункта Фроловская совместно с представителем Московского регионального участка пассажирских обустройств ОАО «РЖД».

Письмо об этом направлено заместителю начальника Октябрьской дирекции инфраструктуры — начальнику Московского отдела инфраструктуры Артуру Багаутдинову. Остается либо дождаться ответа от него, ОАО «РЖД» или его филиала Октябрьской железной дороги о том, когда подход к платформе Фроловская приведут в порядок, либо получить отремонтированную дорожку и мостик на ней.

Виктор Стрелков

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317