Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Напоминаем, что для пассажиров «Ласточек» МТППК доступны абонементы на 10, 20, 60 и 90 поездок

besedin115

С 1 августа пассажиры скоростных поездов «Ласточка» могут экономить на проезде, приобретая абонементы на 10 поездок (сроком действия 30 календарных дней), на 20 поездок (30 дней), 60 поездок (120 дней) и 90 поездок (180 дней). Такие абонементы реализуются для проезда между станциями Москвы и Московской области с турникетами – это Ленинградский вокзал, Химки, Поварово-1, Подсолнечная и Клин. Для правильной работы абонемента необходима обязательная активация поездки на турникетах станции отправления и прибытия.

«С абонементом на количество поездок проезд в скоростных «Ласточках» может стать для пассажира на 25 % дешевле. К примеру, такой абонемент на 60 поездок по маршруту Москва – Химки стоит 5480 руб. При покупке 60 обычных поездок за полную стоимость пассажир заплатит 6900 руб., то есть на четверть больше», – рассказала начальник отдела организации обслуживания пассажиров АО «МТ ППК» Юлия Бузина.

Подробнее с абонементным меню Московско-Тверской ППК можно ознакомиться на сайте в разделе «Пассажирам».

Справочно: АО «МТ ППК» является пригородным железнодорожным перевозчиком в части Московской, Тверской, Новгородской, Ярославской и Псковской областей. Основу полигона деятельности компании составляет участок Москва – Зеленоград – Тверь. Пригородные поезда МТППК перевезли более 56 млн человек в 2017 году. Компания одной из первых в России начала использовать скоростные поезда «Ласточка» в качестве пригородного транспорта. Сейчас они перевозят более 25 % всех пассажиров Ленинградского направления.

АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания»

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317