Фестиваль Чайковского в Клину войдет в Международную ассоциацию фестивалей искусств

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Международная ассоциация фестивалей искусств, объединяющая лучшие мировые фестивали искусств, намерена присоединить к своему составу Международный фестиваль Чайковского в Клину, говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры Московской области.

В Санкт Петербурге проходит VII международный культурный форум. Министр культуры Московской области Нармин Ширалиева принимает участие в его работе. В частности, она выступила на круглом столе «Фестиваль фестивалей».

Нармин Ширалиева получила предложение от Международной ассоциации фестивалей искусств. На круглом столе прозвучало предложение, чтобы Международный фестиваль искусств Петра Чайковского в Клину вошел в ассоциацию и его программы были представлены в следующем (2019 году – ред.) году на сессии ассоциации в Лиссабоне.

Международная ассоциация фестивалей искусств объединяет лучшие фестивали искусств со всего мира, продвигает идеи фестивального движения, поддерживает в форматах международного медиаресурса.

Международный музыкальный фестиваль искусств Петра Чайковского проходит в Государственном мемориальном музыкальном музее-заповеднике Чайковского в Клину в конце весны – начале лета, в частности, IV Международный музыкальный фестиваль проходил с 5 по 11 июня 2018 года.

Источник: riamo.ru

399 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 356
Визиты: 184
Посетители: 170
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!