Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Петросян со Степаненко не могут решить, кто первый захотел развода

besedin139

Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск о разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, но даже после официального окончания брака обе стороны присваивают инициативу развестись себе, сообщает радио «Комсомольская правда».

Степаненко подала иск о разделе имущества с Петросяном летом 2018 года. В августе артист подал встречный иск — о разводе, после чего суд объединил два дела в одно производство, арестовав в рамках обеспечительных мер недвижимость обоих супругов. Стоимость совместно нажитого ими имущества, по оценкам СМИ, составляет 1,5 миллиарда рублей. Ни Степаненко, ни Петросян на судебное заседание по вопросу развода не явились.

«Процесс о расторжении брака рассмотрели по существу после того, как прошел срок, который попросил Петросян для примирения и мировых процедур. По его ходатайству ему был предоставлен срок в три месяца. Так как этот срок истек, произошло расторжение брака. Мы с этим требованием обратились, мы настаивали на нем», – заявила адвокат Степаненко Елена Забралова.

По ее словам, решения о том, кому достанутся какие квартиры, еще нет.

«По этому пока ничего не решали вообще, мы только предоставили опись имущества», – отметила адвокат.
Забралова также подчеркнула, что расторжение брака было требованием Степаненко. Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин категорически не согласен с этим заявлением.

«Вранье! Нет! Она сегодня говорила, что якобы Петросян просил срок на примирение. Я удивился, суд удивился. Такого не было. Это все неправда. Просто они потерпели фиаско. И надо что-то рассказывать. Степаненко будет рассказывать, что она подала. На самом деле удовлетворили наши требования. Судья спросила: «Почему вы не развелись через ЗАГС, ведь у вас нет общих детей?». И я представил доказательства, что Степаненко уклонялась от похода в ЗАГС. Мы предлагали все решить миром, непублично. Но все случилось так, как случилось», – сказал Жорин.

Он добавил, что с точки зрения закона после расторжения брака Петросян при желании может вступить в новый.

«Есть ли желание? Лучше спросить у него. Петросян новости о разводе порадуется. Он, собственно, и так не унывает: залы у него битком, зритель идет. Сейчас у него новая жизнь, новая страница. Я поздравляю Евгения Петросяна с этим!» – заключил адвокат.

Источник: riamo.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317