Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

ООО «Высотные работы» является гарантом вашей зимней защищенности от падений с кровли наледи, сосулек и снега

besedin425

Свежий выпавший снег превращает столичный мегаполис в волшебную сказку. Деревья, крыши домов смотрятся просто восхитительно. Много стихотворений отечественных поэтов, картин знаменитых художников описывают зимние красоты столицы.

Восхищаясь всем этим снежным великолепием, нельзя забывать и о том, что в этом прекрасном снежном изобилии и очаровании таятся многие опасности. Есть в городе те люди, кто по долгу своей службы, выполняя ежедневную рутинную работу, защищают нас от неожиданных бед.

Промышленные альпинисты ООО «Высотные работы», выполняя клининговые действия, стоят на страже защиты горожан и гостей города от неожиданных падений на их головы с крыш зданий снежной массы, спрессованных блоков наледи и сосулек.

Здесь все делают для того, чтобы от зимы у горожан оставались только позитивные ощущения и отличное настроение. Специалистами ООО «Высотные работы» выполняются зимние клининговые действия, в том числе очистка крыш от снега, оперативно, аккуратно, качественно и по недорогим тарифам.

Абонементная уборка предусматривает комплексное обслуживание в течение договорного срока. В договорах не указывается частота уборочных операций, оговариваются критерии состояния кровли. Если снегопад будет идти непрерывно каждый день, и состояние крыши будет выходить за оговоренные пределы, специалисты компании будут вынуждены осуществлять чистку снега на крыше в необходимом по частоте режиме.

Если оплата в подобных условиях будет идти по разовому договорному режиму, в котором стоимость привязана к объему работ, то это выйдет намного дороже абонементного режима. Впрочем и в том и другом случае тарифы здесь максимально приемлемые. И на скидки можно рассчитывать. Компанию выделяет гибкая тарифная политика.

Обращение к услугам специализированной компании выгодно по целому ряду причин. В первую очередь преимуществом является качественный уровень специалистов. Здесь работают прошедшие необходимую подготовку промышленные альпинисты, которые имеют большую практику при выполнении работ не только на крышах обычных многоэтажек, но и на московских высотках.

К делу они походят профессионально с соблюдением требований ТБ, используют снаряжение и средства страховки, предпринимают все необходимые организационные меры. По одному и без страховки не работают. И вообще следят за тем, чтобы предусмотреть по максимуму все возможные опасности. Ведь снег и особенно наледь в условиях оттепели непроизвольно в любой момент времени могут прийти в движение. Тогда находящийся без страховки работник может быть сброшен с большой высоты вниз.

Госучреждения (по требованию административной комиссии (АТИ)) и частные предприятия должны выбирать с какой специализированной фирмой они будут заключать договор на выполнение зимних клининговых действий. Огромное количество позитивных отзывов говорит в пользу выбора ООО «Высотные работы».

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317