Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

На территории г.о. Клин проводится операция «Елочка»

besedin257

В целях выявления и пресечения нарушений действующего законодательства РФ, связанных с порубкой, перевозкой и реализацией деревьев хвойных пород, установления лиц, осуществляющих незаконную деятельность по реализации деревьев хвойных пород, на территории городского округа Клин проводится оперативно-профилактическая операция под условным названием «Елочка».

В операции задействованы различные подразделения полиции – участковые уполномоченные полиции, сотрудники дорожно-патрульной службы и Отделения исполнения административного законодательства.  Совместно с работниками лесничеств, общественными объединениями по охране общественного порядка проводятся специализированные рейды по выявлению лиц, осуществляющих незаконную порубку в г.о. Клин. Ведется контроль за транспортными средствами, осуществляющими перевозку древесины и елочными базарами.

29 декабря сотрудниками ОИАЗ ОМВД России по г.о. Клин проведена проверка 4 объектов торговли деревьями хвойных пород. За совершение административного правонарушения полицейскими составлен протокол в отношение гражданина Республики Таджикистан по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 18.17 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Несоблюдение иностранным гражданином или лицом без гражданства установленных в соответствии с федеральным законом в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства ограничений на осуществление отдельных видов деятельности».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Н.А. Полякова, пресс-служба ОМВД России по городскому округу Клин

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317