Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Напоминаем, что лыжи и сноуборды можно бесплатно брать с собой в электрички МТППК

besedin253

Напоминаем любителям зимних видов спорта, что сноуборды, лыжи и лыжные палки можно бесплатно брать с собой в пригородные поезда МТППК. В декабре 2018 года руководство компании решило снять ограничения на размер зимнего спортивного инвентаря, допустимого к бесплатной перевозке на участке Москва – Тверь – Бологое.

Не забывайте, что острые части лыж и лыжных палок нужно накрывать защитными насадками, а сноуборды перевозить в чехлах. Спортивный инвентарь необходимо размещать так, чтобы не мешать другим пассажирам.

Справочно: АО «МТ ППК» является пригородным железнодорожным перевозчиком в части Московской, Тверской, Новгородской, Ярославской и Псковской областей. Основу полигона деятельности компании составляет участок Москва – Зеленоград – Тверь.

Пригородные поезда МТППК перевезли более 56 млн человек в 2017 году. Компания одной из первых в России начала использовать скоростные поезда «Ласточка» в качестве пригородного транспорта. Сейчас они перевозят более 25 % всех пассажиров Ленинградского направления.

АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания»

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317