Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Бах, Тоня Хардинг и медвежонок Паддингтон: с кем провести 7 января 2019 года

besedin480

В предпоследний день новогодних каникул советуем сходить на ледовую дискотеку, поучаствовать в мастер-классах, послушать классику и посмотреть байопик.

Знакомимся со сказочными персонажами

Время: 12:00–19:00

Место: площадка фестиваля «Путешествие в Рождество» (Камергерский переулок)

Возраст: 0+

Гостей фестиваля «Путешествие в Рождество» ждут в Доме новогодней сказки в Камергерском переулке. Это теплое шале, в котором детям и их родителям показывают новогодние постановки и проводят творческие мастер-классы.

На кукольном спектакле «Медвежонок Паддингтон в гостях у Деда Мороза» дети помогут герою собрать чемодан, выучат рождественские песни на английском языке и напишут письма главному новогоднему волшебнику. Начало в 12:00, 14:00, 16:00 и 18:00.

В этот день покажут и второй кукольный спектакль — «Зимние каникулы Бонифация». Добродушному льву понадобится помощь, чтобы поздравить с Новым годом свою бабушку. Начало в 13:00, 15:00 и 17:00.

Смотрим фильм «Тоня против всех»

Кадр из фильма «Тоня против всех». Режиссер Крэйг Гиллеспи. 2017 год

Кадр из фильма «Тоня против всех». Режиссер Крэйг Гиллеспи. 2017 год

Время: 16:00–18:00

Место: кинотеатр «Звезда» (улица Земляной вал, дом 18/22)

Возраст: 18+

Тоня Хардинг — одна из самых известных фигуристок ХХ века. В 1991 году она стала первой американкой, выполнившей тройной аксель на соревнованиях. Всего за свою карьеру она выполнила четыре тройных акселя, и все в 1991-м.

Стремительному взлету ее звезды помешал сложный характер и одно криминальное дело. В 1994 году бывший муж фигуристки Джефф Гиллоули попытался устранить ее главную конкурентку Нэнси Керриган, организовав нападение на нее. Бывшие супруги попали в число подозреваемых, и довольно быстро Гиллоули признал свою вину.

Байопик Тони Хардинг, которая давно оставила жесткий мир большого спорта, переоценила ценности, вышла замуж в третий раз и наконец счастлива, вышел на российские экраны в начале 2018 года. Два его главных достоинства — отличный сценарий (он вам понравится, даже если вы не любитель кино о спорте) и неподражаемая Марго Робби в главной роли.

Танцуем на льду

Время: 18:00–20:00

Место: культурный центр «Новослободский» (Новослободская улица, дом 62, строение 13)

Возраст: 6+

Тех, кто предпочитает не наблюдать за пируэтами фигуристов, а исполнять их, ждут в культурном центре «Новослободский». Любителей танцевать под популярную динамичную музыку ждут на катке, где пройдет праздничная дискотека. Если своих собственных коньков у вас нет, здесь их могут дать вам напрокат. Вход свободный.

Слушаем Баха

Время: 19:00–21:00

Место: Московская государственная консерватория имени П.И. Чайковского, Большой зал (улица Большая Никитская улица, дом 13/6)

Возраст: 6+

Московская консерватория приглашает на концерт, на котором прозвучит музыка Иоганна Себастьяна Баха. Три части Рождественской оратории исполнят камерный оркестр Musica Viva и вокальный ансамбль Intrada, а также солисты оперных театров Диана Идрисова (сопрано), Полина Шамаева (меццо-сопрано), Борис Степанов (тенор) и Олег Цибулько (бас).

Стоимость билетов — от 800 рублей.

Источник: www.mos.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317