Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

«Книжная метель»

besedin116

Новый год – один из самых любимых праздников, с искрящимся белым снегом, сверкающими разноцветными игрушками и мишурой. А самое главное – с ожиданием удивительного волшебства.

8 января, в Сестрорецком парке закружила «Книжная метель». Литературный квест превратил ребят и взрослых в необыкновенных следопытов. Не смотря на мороз, активно включились в игру команды «Девчата», «Баба, Деда, я –дружная семья», «Золотой ключик», «Победа», «Геймеры», «Мурзилка», «Тигрята» «Юпитер» и другие.

Участники с детским задором играли в снежки, отгадывали литературных героев, расшифровывали секретные коды и приводили в порядок неправильные часы. На станции «Часовая» циферблат подсказал название новогоднего произведения А.П. Чехова. А на «Пиротехнической станции» понадобились меткий глаз и твердая рука.

Нужно было сбить карточки с названиями произведений Л.Н. Толстого, в которых нашли отражение крупные военные компании того времени. Но и как же без магии Н.В. Гоголя? На станции «Магическая» каждая 13 буква из цитаты помогла отгадать загаданную дату.

Всё это не оставило равнодушными участников, которые жаждали продолжения.

Первое место заняла команда «Марсианки». Они не только пришли первыми и набрали большее количество баллов, но и зажигательно танцевали, заражая весельем остальных.

Все команды получили бурю положительных эмоций, сертификаты и памятные призы. А участие в игре всей семьёй сделало выходной день сказочным и незабываемым.

Но а мы будем рады видеть всех желающих, пройти наши квесты уже в стенах библиотеки.

Ждём вас в библиотеке на Красной!

Источник: www.biblio-klin.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317