Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

«#ЛитМост. Эксмо объединяет»

besedin384

В рамках всероссийского издательско-библиотечного проекта «#ЛитМост. Эксмо объединяет» в последний день января в Центральной городской библиотеке прошла онлайн-встреча с известным российским писателем-фантастом Вадимом Пановым.

Панов – одно из самых известных имен в российской фантастике. Он начал свою карьеру в 2001 году, открыв ставший впоследствии знаковым цикл «Тайный город». Сейчас же Вадим Панов – обладатель нескольких профильных наград и автор десятков книг в разных поджанрах фантастики и фэнтези.

О его удивительных мирах и пошел разговор с читателями. Вадим Панов рассказал, что придумал несколько незнакомых пока читателям рас, а, может, мельком встреченных в прошлых книгах и пообещал познакомить с ними поближе в новых произведениях. Также писатель анонсировал новую книгу и свое видение будущего: «В первый раз я попытался проанализировать будущее в цикле «Анклавы», это было в 2005 году. Сейчас этот цикл закончен, но поскольку будущее все равно нас ожидает, я надеюсь, что в марте выйдет мой роман о будущем таком, каким я его вижу через 5-10 лет после «Анклава». То есть это будущее еще чуть дальше от нас».

«У меня есть любимый жанр, в котором я стараюсь работать: интересный. Если книга неинтересная, если автор не смог написать ее так, чтобы ты открыл ее и закрыл только на последней странице и подумал: «Ого», это немножко автор не справился со своей задачей, неважно, о чем он писал».

Организаторы проекта «#ЛитМост»:

  • Издательство «Эксмо»
  • ГБУК г. Москвы «ЦБС ЦАО» (Библиотеки центра Москвы)

Источник: www.biblio-klin.ru

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317