Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Дорога до Мякинино – не для автобусов

Наталья105

Пожилые люди деревни Мякинино выходят на автобусной остановке деревни Кленково и идут пешком до своей деревни, несут сумки с продуктами в среднем 2-2,5 км в одну сторону. Много раз просили пустить автобус маршрута № 47 до Мякинино, собирали подписи, были на приеме у министра транспорта. Но автобусов до деревни Мякинино так и нет.

Ирина Павловна Г.

Вопрос о внесении изменений в схему движения автобуса муниципального маршрута № 47 рассмотрен на заседании комиссии по безопасности дорожного движения администрации городского округа Клин совместно с клинским отделом ГИБДД и другими заинтересованными организациями 22 февраля 2019 г., сообщил заместитель главы администрации городского округа Клин Владимир Кондратьев.

В связи с несоответствием дорожных условий требованиям, предъявляемым к автомобильным дорогам с регулярным автобусным сообщением, принято решение о нецелесообразности внесения изменений в схему движения автобуса межмуниципального маршрута № 47.

Организация автобусного сообщения по автомобильной дороге Кленково – Мякинино возможно только после проведения ее реконструкции. Данная автомобильная дорога является дорогой регионального значение и решение вопроса ее реконструкции находится в компетенции Мосавтодора.

Виктор Стрелков

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317