Более 60 тысяч билетов на электрички приобрели пассажиры МТППК через мобильное приложение с начала года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

С начала 2019 года с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам» оформлено 60 тысяч билетов на электрички Ленинградского направления. Это почти в 3 раза больше, чем за такой же период в прошлом году – тогда через приложение пассажиры приобрели только 22 тысячи билетов.

Напомним, что мобильное приложение «РЖД Пассажирам» позволяет оформить разовый билет «туда» или «туда-обратно» на любые пригородные поезда участка Москва – Тверь – Бологое. Воспользоваться приложением могут обладатели смартфонов на базе iOS и Android. Приобретённый билет отображается на экране в виде QR-кода, который нужно приложить к внешнему сканеру на турникете.

Для удобства пассажиров в приложении можно сохранять любимые маршруты – это позволяет ещё больше сократить время на приобретение билета. Билеты в приложении «РЖД Пассажирам» реализуются без наценок и дополнительных сборов – цены соответствуют официальным тарифам АО «МТ ППК». Помимо оплаты банковской картой приложение поддерживает мгновенную оплату с помощью Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay.

Справочно: АО «МТ ППК» является пригородным железнодорожным перевозчиком в части Московской, Тверской, Новгородской, Ярославской и Псковской областей. Основу полигона деятельности компании составляет участок Москва – Зеленоград – Тверь. Пригородные поезда МТППК перевезли 59 млн человек в 2018 году. Компания одной из первых в России начала использовать скоростные поезда «Ласточка» в качестве пригородного транспорта. Сейчас они перевозят более 25 % всех пассажиров Ленинградского направления.

АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания»

181 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 145
Визиты: 78
Посетители: 75
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!