Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Кайли Дженнер ответила хейтерам: «У меня не было ни гроша»

besedin212

21-летняя Кайли Дженнер, несмотря на столь юный возраст, смогла заработать около 900 миллионов долларов с помощью собственного бренда косметики и была названа самым молодым «самодельным» миллиардером, что повлекло за собой очень много хейта! Звезда молчать не стала и ответила всем хейтерам, которые считают, что Кайли заработала с помощью громкой фамилии и помощи родителей.

«Нет более подходящих слов, чем «самодельный», ведь это правда! Это именно та категория, в которую я вхожу», — говорит Дженнер.

Дженнер отлично понимает, что ее фамилия помогла набрать огромную базу поклонников, которые дали ей возможность организовать собственное дело. Но звезда уверенна, что только это стало преимуществом! Кайли говорит, что Крис и Кэйтлин не дали ей ни гроша после того, как она достигла 16-летия. «Я использовала лишь свои деньги для создания компании, на моем банковском счету нет ни цента, который бы достался мне по наследству. Я очень этим горжусь!»

Напомним, после того, как Дженнер назвали первой девушкой-миллиардером, на звезду вылилось много негатива, как из сети, так и от ее звездных коллег. Удивительно, как столь юное создание справляется с такими обязанностями? А ведь на ее плечах маленький ребенок, который так требует внимания матери. Но Кайли не сдается и утверждает, что всё, что нас не убивает, делает сильнее! «Конечно, это задевает меня, но я научилась с этим справляться,» — утверждает Кайли. Нет ничего, что не смогла бы пережить Дженнер. «Всё в жизни проходит».

Совсем недавно на свет появилась маленькая Сторми, которую родила Кайли. Решение стать матерью в таком юном возрасте порадовало лишь саму девушку и ее избранного Трэвиса Скотта, но совсем не ее родственников.

Помимо материнства Кайли курирует собственной коллекцией косметики, которую покупают по всему миру. Несмотря на то, что ей всего 21, Дженнер относиться к работе серьезно, ведь от нее буквально зависит красота многих девушек мира!

«Самое главное, что бизнес дал мне цель,» — говорит Кайли. «Я люблю работать, потому что мама внушила нам отличное отношение к работе. Если бы во мне этого не было, не знаю, чтобы я делала. Мне пришлось создавать. Это тренирует мое мышление, и я всегда думаю о том, как создавать формулы, чтобы разработать новые продукты».

Источник: www.starslife.ru

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317