Победили зрители

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В № 8 газета «Клинская неделя» рассказала о том, что в Клину и Высоковске по программе фестиваля анимационных фильмов проходили просмотры мультфильмов «Открытая премьера», во время которых дети не только смотрели новые мультики, но и голосовали за те, которые им понравились больше всего.

Мультик, набравший наибольшее число зрительских голосов, приносит своему создателю победу в номинации «Открытая премьера». Акция проходила по всей стране на 500 площадках. Всего в ней участвовало более 200 000 детей.

Всего в дни фестиваля в Клину и Высоковске новые мультики посмотрели 625 детей и взрослых. Мультфестиваль проходил в городском округе Клин в третий раз и дал детям возможность посмотреть новые мультфильмы еще до того, как они выйдут в кинопрокат или телеэфир.

По данным Централизованной клубной системы, которая явилась организатором показов мультфильмов в городском округе Клин, результаты голосования клинских детей оказались следующими:

  • в возрастной категории 0+ победил анимационный фильм «Петя Юрского периода» режиссера Алексея Горбунова;
  • в возрастной категории 6+ победа досталась фильму «Девишник» режиссера Алексея Пичужкина;
  • в возрастной категории 12+ победил фильм «Репа», снятый Ришатом Гильметдиновым.

А при подведении итогов показов в Суздале результаты оказались иными. Главный приз «Открытой премьеры» получил эпизод «Невесо и Гравита» сериала «Белка и Стрелка. Тайны космоса» режиссера Екатерины Шабановой.

Александр Авдошин

198 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 356
Визиты: 184
Посетители: 170
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!