Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Компания Levi’s рассказала об оптимальной частоте стирки джинсов

besedin178

Сотрудники бренда Levi’s (США) рассказали, как часто нужно стирать джинсовую одежду, чтобы она дольше сохраняла товарный вид. Об этом написало издание Independent.

«Когда джинсовые брюки изобрели в 1873 году, их носили рабочие и шахтеры американского запада. Таким образом, деним прочен и долговечен, его не нужно стирать так часто, как думают многие. Вдобавок, так вы экономите воду и энергию», — пояснили в компании Levi’s.

Сотрудники самого известного бренда джинсов в мире, что брюки, брюки, жилетки из такой ткани нужно стирать примерно раз в месяц. Для этого нужно вывернуть изделие наизнанку, застегнуть все молнии и пуговицы, положить в машину вместе с любой другой темной одеждой. Среди программ следует выбрать ту, где происходит стирка и полоскание прохладной водой. Рекомендуется использовать жидкие порошки и остерегаться отбеливателя.

Ранее издание Daily Mail опубликовало отличный способ разгладить одежду, если под рукой утюга не оказалось. Сухие вещи нужно положить в сушильную машину, добавить к ним кубики льда и вновь поставить на сушку. Лед растает, образуя водяной пар. В результате отпаривания заломы и складки разгладятся.

Источник: 360tv.ru

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317