Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Вкуснейший домашний лагман из телятины

Наталья138

Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

бульон мясной 1.5 л
телятина 500 г
лапша 300 г
перец сладкий болгарский 2 шт.
помидоры (большие) 2 шт.
лук репчатый крупный 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное 3-4 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле.

Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе.

Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.

Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по инструкции на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.

Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, посыпать зеленью.

Источник: vkuso.ru

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
vk668317