Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Bentley представляет внедорожник Bentayga Speed

besedin149

В начале марта на Женевском международном автосалоне компания Bentley представит самый быстрый серийный внедорожник в мире. Речь идет о модели Bentley Bentayga Speed, оборудованной модернизированным 6-литровым мотором W12, мощность которого форсирована до 635 л.с.

В результате Bentley Bentayga Speed разгоняется до 100 км/ч всего за 3,9 секунды при максимальной скорости 306 км/ч. Такие показатели дают производителю полное право говорить о Bentayga Speed как о самой мощной и динамичной версии SUV на сегодняшний день.

Bentley Bentayga Speed получил от разработчиков затемненные фары головного света, окрашенные в цвет кузова боковые накладки порогов и задний спойлер, темные решетку радиатора и бамперы, 22-дюймовые колесные диски с уникальным дизайном и тремя видами покрытия на выбор. Эмблемы Speed дополнительно подчеркивают спортивный характер автомобиля.

Эксклюзивность салона Bentley Bentayga Speed характеризуют элегантные «свуши», украшающие окантовку и ручки дверей, боковины подушек сидений, поясничные опоры и нижнюю консоль, новая контрастная ромбовидная прострочка, эмблемы Speed, светящиеся накладки порогов с надписью Speed, а также алькантара, которая впервые используется для отделки Bentayga.

Как и все Bentayga, полноприводная версия Bentley Bentayga Speed оснащается электронной системой блокировки дифференциала и системой управления динамикой (Drive Dynamics), которая включает в себя восемь режимов вождения. Инженеры Bentley изменили настройки режима Sport в сторону большей жесткости подвески, чтобы водитель мог активнее участвовать в управлении и наслаждаться более динамичным вождением, сопровождаемым эффектным звучанием выхлопной системы.

Для нового Bentley Bentayga Speed также доступны эксклюзивные опции: карбон-керамические тормоза, передние сиденья с регулировкой по 22 направлениям и функцией массажа, приборная панель с отделкой из углеродного волокна, информационно-развлекательная система для задней части салона Bentley (RSE) и тоновое освещение.

В состав Bentley Bentayga Speed входит система Dynamic Ride — первая в мире электронная технология контроля крена, использующая 48-вольтную систему питания. Система непрерывно противодействует поперечному крену кузова на поворотах и тем самым обеспечивает максимальное пятно контакта шины с дорогой и лучшую в классе устойчивость автомобиля наряду с высоким ездовым комфортом и исключительной управляемостью.

Автор: Игорь Григорьев, главный редактор «Мой Мотор»

Источник: moymotor.ru

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317