Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

В Сети появилось видео встречи Пугачевой с финалистами «Голоса. Дети»

besedin105

В интернете появилось видео с Аллой Пугачевой с финалистами «Голоса. Дети» без дочери певицы Алсу, некоторые пользователи соцсетей восприняли это негативен.

«В субботу, 27 апреля 2019 года, певица лично встретилась с детьми, которые уступили дочери Алсу Микелле Абрамовой в финале шоу «Голос. Дети». Пользователи соцсетей упрекнули Пугачеву в попытках сделать себе пиар на детях. Так, пользователь Twitter Светлана полагает, что «Пугачева хайпанула на травле дочери Алсу». Другой пользователь по имени Виталий Карташов предложил певице усыновить проигравших дочери Алсу детей», – говорится в сообщении.

Финал шоу вышел в эфир на Первом канале 26 апреля, в него прошли девять человек – по три от команд Светланы Лободы, Валерия Меладзе и Пелагеи. Победительницей конкурса стала Микелла Абрамова, за нее проголосовали 56,5% зрителей. После чего разгорелся скандал. Новость с гневом встретили пользователи соцсетей. После оглашения результатов на Меладзе в соцсетях обрушилась критика. Пользователи возмущались и попросили, чтобы он больше не участвовал в этом шоу.

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст рассказал, что после недовольства зрителей была организована проверка.

Источник: riamo.ru

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317