Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Схемы движения транспорта поменяли на улицах в разных районах Москвы

besedin88

В Тверском и Басманном районах Москвы с понедельника (13 мая 2019 года) изменилась схема движения на дорогах, кроме того, схемы движения поменяли в других районах города, на ряде улиц ввели ограничения и перекрытия.

В Тверском районе изменения должны были вступить в силу 8 мая, но из-за праздничных и выходных дней их перенесли на понедельник.

Движение по участку 3-й Тверской-Ямской улицы от улицы Чаянова до переулка Александра Невского стало двусторонним. На участке той же улицы от Оружейного переулка до улицы Чаянова изменилось направление движения. Автомобилисты теперь могут проехать только в одну сторону – от Оружейного переулка до улицы Чаянова.

Кроме того, направление движения изменилось на 4-й Тверской-Ямской улице. По ней можно проехать от улицы Чаянова до Оружейного переулка.

В Басманном районе двусторонним стал участок Колпачного переулка от дома 4, строение 4, до выезда на улицу Покровку.

С понедельника и по 8 июня движение ограничили по одной полосе с ликвидацией парковочного пространства в Духовском переулке (от дома 10 до дома 16). По 15 июня нельзя будет проехать по одной полосе в проезде Серебрякова около дома 32 на Сельскохозяйственной улице и по двум полосам на Березовой аллее в районе дома 16а. По 30 июня изменилась схема движения в районе дома 30 на улице Берзарина (СЗАО). Здесь в связи с перекладкой газопровода ограничили движение по одной полосе с обустройством временных уширений.

По 17 мая движение ограничили на Муромской улице в районе дома 3. На севере в районе Смольной улицы с 13 мая по 7 июня ограничили движение по одной полосе с организацией приоритетного права проезда. Аналогичные ограничения ввели в Проектируемом проезде №6179 в районе дома 59, корпуса 1, строения 2, на Смольной улице.

В центре также изменилась схема движения на участке Дашкова переулка от дома 7 до дома 5. С 13 мая по 15 июня здесь круглосуточно будет перекрыта одна полоса. С 13 мая по 1 июня ограничено движение по одной полосе в Руновском переулке в районе дома 5, строения 1.

По 30 июня ограничено движение на участке Батюнинского проезда от дома 11, строения 1, до дома 8, строения 6. На Новоостаповской улице по 2 июня изменили схему движения на участке от дома 11, строения 8, до дома 11, строения 9.

В связи с реконструкцией газопровода на нескольких участках улиц в центре столицы будут ограничивать движение, изменения коснутся одной полосы. Ограничения введут с понедельника по 20 мая круглосуточно на Малой Андроньевской улице.

Источник: riamo.ru

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317