Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Читайте в №17 газеты «Клинская Неделя»

besedin203

С 18 мая 2019 года свежий номер газеты можно будет найти на специализированных стойках города и в киосках, а также в редакции газеты.

Читайте в этом номере:

  • В катастрофе SSJ-100 в Шереметьево погибли пятеро клинчан. Все погибшие работали на одном предприятии и вместе летели в командировку, сидели рядом. В 17 номере за 2019 год мы расскажем о них. 5 мая в аэропорту Шереметьево, во время аварийной посадки загорелся пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот», на борту которого находились 78 пассажиров и пять членов экипажа. Почти сразу после взлета в самолет ударила молния (сегодня это уже факт – Следственный комитет заявил, что на носу самолета обнаружен след от удара молнии) и у самолета отключились электрогенераторы и автоматика, которая помогает пилотам поддерживать нужные параметры полета. Экипаж самолета принял решение возвращаться в аэропорт… Подробнее читайте на 8 и 9 страницах.
  • Бессмертный полк прошел по Клину. Клин достойно отметил 74-й День Победы. Кульминацией праздника стало шествие Бессмертного полка, в котором приняло участие 14 000 человек. Подробнее читайте на 4 странице.
  • Семья – огонь! Вот уже два поколения подряд семья Урусовых охраняет Клин от пожаров. Третье поколение тоже готово идти по стопам старших. Подробнее читайте на 7 странице.
  • Утраченный храм. Почти 400 лет в Майданово стоял храм Знамения Пресвятой Богородицы, окончательно разрушенный в конце 50-х годов. Мы рассказываем о некоторых страницах его истории. Подробнее читайте на 10 странице.
  • Мы заканчиваем публикации интервью с японской балериной, которая с начала 90-х годов танцует в России. Подробнее читайте на 12 странице.
  • В Клину исполнили редко звучащий скрипичный концерт Чайковского в версии самого автора. Маэстро Павел Милюков играл на скрипке Франческо Страдивари. Подробнее читайте на 5 странице.
  • Многократный чемпион Европы, золотой и серебряный призер зимних Олимпийских игр в Сочи конькобежец Владимир Григорьев завершил свою спортивную карьеру и перешел на тренерскую работу. Подробнее читайте на 13 странице.

Если Вам не удалось найти печатную версию газеты, то Вы можете скачать его электронную версию №17 газеты «Клинская Неделя».

Посмотреть архив номеров, оформить подписку, разместить рекламу и получить более подробную информацию о газете «Клинская Неделя» Вы можете на странице издания.

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317