Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Пусть пожалеет тот, кто не пришел

besedin187

И вот состоялось долгожданное событие – это клинский фестиваль пива «МайFest», он стал одним из первых оригинальных пивных брендов.

И вот несколько слов о пивоварнях – Волковская (Мытищи), Ратминское (Дубна), Подпольный Крафт (Конаково), Василеостровская (Санкт-Петербург) и другие. Они представили от традиционных, до крафтовых сортов пива с уникальными вкусовыми качествами.

Кто бы мог подумать, что бывает пиво со вкусом крыжовника, персика, апельсина, кофе, шоколада, ореха и не перечислить все вкусы. Ведь на этом фестивале представили свои лучшие сорта пенного напитка около 40 пивоварен со всей России.

Для всех присутствующим на празднике была не только дегустация, но и тематическая кухня, а также и развлекательная программа. Настольные спортивные игры – это джаколо, шаффлборт и матрёшки.

И вот несколько слов о них – джаколо напоминает настольный хоккей, где шайбы закидывают в небольшие пронумерованные лузы, а матрешка и шаффлборт напоминают настольный керлинг со своими правилами.

А также можно было поучаствовать в соревнованиях по кикеру (настольному футболу) или бирпонгу , а также компьютерные игры, караоке-шоу.

Повеселило публику и шоу на поедание килограммового гамбургера. Десяти добровольцам были представлены гигантские гамбургеры, которые нужно было съесть за короткое время (около 8 минут), а победителю вручался билет на «Шоу воздухоплавательных шаров», который традиционно пройдет в Клину.

А вот в музыкальном меню этого фестиваля были специальные гости из Калининграда – шотландский оркестр волынщиков City Pipes – это традиции и рок на волынках в программе Master of Pipes. 

Музыканты City Pipes всецело раскрыли колорит и возможности шотландской волынки, как инструмента самобытного, обладающего потрясающей мощью и неповторимой притягательной силой.

А исполнили они музыку самых различных направлений от рока, классики, джаза, до русских народных мелодий. Исполнение на волынках, преображает звук в неожиданный и смелый музыкальный трэш.

После такого музыкального выступления Клинскому рок-клубу было сложнее удержать публику, но поклонники рока, активно поддержали выступление группы «Ночь» и её вокалиста Игоря Осипова.

Подхватили атмосферу праздника музыканты из Истры и Солнечногорска. Кавер-группы и рок-исполнители веселили публику до самой темноты.

Василий Кузьмин, фото автора

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317