Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Олеся Коломина: «Мы победили, потому что объединились ради друг друга»

besedin193
Для победы в конкурсе была не легкой, но принесла много радости всей семье.

22 мая 2019 года стало известно, что семья Коломиных из Клина заняла 1 место в номинации «Молодая семья» регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года». Газета «Клинская неделя» связалась с победителями и попросила рассказать о том, как проходил конкурс.

– Все началось с телефонного звонка, – рассказала «Клинской неделе» Оксана Коломина. – 3 мая 209 года мне позвонила руководитель сообщества «Подсолнух» Наталья Кривоносова и предложила участвовать в конкурсе. До этого мы с детьми уже участвовали в некоторых конкурсах: в прошлогоднем региональном этапе конкурса «Мама топ-10», где заняли 3 место в номинации «Творческая мама», а в 2017 году ездили на региональный этап проекта «Молодая семья» и взяли там номинацию «Обаятельная мама».

Но вот участвовать на конкурсе всей семьей, вместе с папой, нам еще не доводилось. Поэтому я подумала и согласилась. Всего от нашего городского округа в конкурсе участвовали три семьи, помимо нас были еще семьи Разгуляевых и Филоненковых.

При подготовке к конкурсу, нам помогали разные люди. Например, мой хороший знакомый, режиссер и видеограф Виталий Мельников подал идею с лентой Instagram на заднике. И, конечно, очень помогали Катя Переслегина, Наталья Кривоносова, Гуля Разгуляева.

Для победы в конкурсе была не легкой, но принесла много радости всей семье.

Для победы в конкурсе была не легкой, но принесла много радости всей семье.

Трудности

Самым трудным в этой истории было уговорить на участие моего мужа Евгения. Он очень не любит быть на публике, тем более выступать и солировать. Мы с дочерями его долго уговаривали. В конце концов, он увидел, что для нас, его семьи, это важно и согласился. Так что это было наше первое с ним совместное участие в конкурсе. Видимо, это было правильно, потому что впервые мы с ним вместе участвовали в конкурсе и сразу заняли 1 место.

История жизни в Instagram

А дальше началась довольно серьезная работа по подготовке к конкурсу. Если вы посмотрите видео, то увидите, что во время выступления за нашими спинами прокручивается лента аккаунта из Instagram. Вот больше всего мы намучались именно с созданием этой ленты. Завели мужу новый аккаунт и загружали в него фотографии и истории в соответствии с развитием нашей истории.
Номер делился на четыре части. Первую песню пела я. Вторую часть мы пели дуэтом со старшей дочерью Ариадной. В третьей части дуэтом пели Ариадна и средняя дочь Таисья. А в четвертой части пели все, в том числе и наша младшая Анечка. У нее был самый смешной эпизод номера и она с ним очень хорошо справилась. Вообще, у детей в этом номере было даже больше работы, чем у нас, и справились они очень хорошо.

Мы всей семьей рассказывали историю об одном веселом, добром человеке. Сначала он жил один, потом встретился с женщиной и эта встреча изменила всю его жизнь. У него появилась семья и он начал работать на благо своей семьи. Появился первый ребенок, потом второй, потом – третий.

И на ленте Instagram’a как раз и отображались эти этапы его жизни, рассказывалось о том, как сначала он был один, потом появилась я, потом первый ребенок, потом второй, потом – третий. И по ходу нашего выступления за каждого ребенка я дарила ему медаль.

Конкурс нас сплотил

Тот день у меня был очень напряженным, потому что помимо конкурса, у меня еще было много работы, поэтому я не могла ждать, когда объявят победителей, уехала. Когда же мне позвонил Евгений и сказал, что мы заняли 1 место, это стало для меня неожиданностью.

Когда муж с девочками приехали домой, я сказала ему спасибо, а он ответил: «Это для вас». Так трогательно было. Это выступление очень сплотило нашу семью. И не только потому, что выступление на большой сцене всегда сплачивает, но и потому, что всем нам пришлось объединиться ради друг друга. Наверное, потому мы и победили.

Теперь нас ждет Всероссийский этап. К нему надо готовиться более серьезно. Будем выступать уже с другим номером, который сейчас продумываем. И, конечно, надеемся, что победим.

Фото из архива семьи Коломиных

Александр Авдошин

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317