Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Клинские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в преступлении

Александр Авдошин465

Днем 1 июня в сообществе в ВК «Подслушано в Клину» появилось сообщение о том, что в 13:00 на Литейной улице в Клину произошла драка между водителями Ваз 2115 и Тойота Land Cruiser 200. В результате дракиводитель ВАЗ 2115 был доставлен в больницу, где ему провели экстренную операцию по удалению селезенки.

К сообщению прикреплена видеозапись, на которой видно, как двое мужчин, вышедших из машины, избивают третьего, ехавшего за ними следом. К тому моменту, как драку разняли свидетели происшествия, нападавшие успели избить потерпевшего. На видеозаписи видно, что один из них бил водителя ВАЗ 2115 ногами (видео).

2 июня около полудня на официальной странице ОМВД России по г.о. Клин было опубликовано сообщение о том, что клинские полицейские задержали человека, подозреваемого «в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью». В сообщении полицейских отмечается, что задержанный житель Клина уже не раз привлекался к административной ответственности.

Полицейские установили, что инцидент произошел из-за нарушений правил дорожного движения. После избиения мужчина обратился в отделение Клинской городской больницы, где ему поставили диагноз разрыв селезенки, внутрибрюшное кровотечение.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317