Автобусы оснастят кондиционерами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Я живу в Высоковске и два раза в день езжу в Клин на автобусе. В автобусах не работают кондиционеры, что в летнюю жару мягко говоря неудобно и неприятно. Когда-нибудь это безобразие кончится?
Василий Ж.

– Мы знаем о неудобствах, которые испытывают наши пассажиры на участке Клин – Высоковск, – сказал «Клинской неделе» директор автоколонны №1792 ( филиал АО «Мострансавто») Евгений Румянцев. – Жалуются на низкопольные автобусы, которые относятся к транспорту большого класса и, соответственно, большой вместительности. На этом маршруте всего три таких машины. И они действительно не оснащены системой кондиционирования, так как заводом-изготовителем не было предусмотрено автоматическая поддержка температуры воздуха в салонах. Остальные автобусы – «Газели» — оснащены кондиционерами.
По словам директора автоколонны, на низкопольные автобусы уже заказано оборудование, однако необходимо пройти аукционную процедуру перед приобретением оборудования и его установки. Этот процесс затянется на месяц-полтора. После этого, каждую машину надо ставить «на прикол» еще как минимум на неделю: разобрать крышу, дополнительно устанавливать компрессор, модернизировать двигатель.
После этого большие автобусы станут более комфортабельными.
Сергей Заведеев

523 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 356
Визиты: 184
Посетители: 170
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!