Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

По-знакомству: топором, цепью и ножом

Александр Авдошин228

Два серьезных криминальных происшествия с участием знакомых друг другу мужчин произошли в Клину в ходе которых один жестоко избит, другой погиб.
Трое 28-летних клинчан будучи в гостях у своего знакомого в доме на ул. Советская площадь, связали его скотчем и избили обухом топора и цепью. После чего вынесли из квартиры телевизор, ноутбук и мобильный телефон. Не «мудрствуя лукаво» троица (двое из которых уже имели судимости) отнесла добычу в дом одного из грабителей.
Вскоре все трое были задержаны полицией. Во время обысков похищенное было найдено и в дальнейшем возвращено избитому владельцу.
На улице Миши Балакирева спор двух мужчин закончился применением ножа. Один из оппонентов нанес другому удар холодным оружием в грудь, после чего последний на скорой помощи был доставлен в Клинскую городскую больницу где и умер. Погибший был 1979 года рождения. Убийце исполнился 51 год.
В первом случае следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», которая предусматривает срок до 15 лет. Второй эпизод подразумевает нахождение в местах лишения свободы на такой же срок.
Сергей Заведеев

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317