Преимущества инъекционной косметологии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Многие представительницы прекрасного пола опасаются прибегать к инъекционной косметологии, так как мнения на этот счет существуют самые противоположные. Недоверие вызывает уже тот факт, что для введения необходимых препаратов в кожу используется игла, что нарушает кожный покров.

Кто-то боится болевых ощущений, сопровождающих такую процедуру, кого-то настораживает вероятность образования покраснений и дискомфорта и даже страшит риск заражения. На деле же инъекционная косметология представляет собой одну из самых эффективных методик, позволяющих достичь видимого результата. Те, кто уже испытал «уколы красоты» на себе, признают, что не так уж они и страшны, как кажется на первый взгляд.

Специалисты Aesthetemed выделяют в данной сфере такие процедуры, как мезотерапия, контурная пластика, ботулинотерапия, плазмолифтинг. Данные методы считаются самыми распространенными, именно они ложатся в основу более совершенных мероприятий, направленных на восстановление и сохранение красоты и молодости.

Как она работает

Главное преимущество инъекционной косметологии заключается в том, что нужное вещество вводится непосредственно в определенную зону. Использовать уколы можно даже там, где воздействие лазера невозможно. Аппаратная косметология в какой-то степени модифицирует введенные вещества, тогда как инъекцией препарат доставляется в требуемой консистенции непосредственно в проблемное место.

Даже незначительные болезненные ощущения от укола являются преимуществом, так как именно на дискомфорт, причиняемый болью, организм реагирует расширением сосудов, активизируя деятельность клеток, благодаря чему полезные вещества усваиваются лучше и быстрее.

Контурная пластика, предлагаемая мастерами косметологии в «Эстетмед» вообще способна демонстрировать настоящие чудеса, так как после введения в определенные участки филлеров нужные фрагменты под кожей заполняются, что позволяет получить моментальный результат.

Стоит ли воспользоваться «уколами красоты»

Преимуществ инъекционной косметологии можно выделить несколько:

  • низкая вероятность возникновения аллергических реакций;
  • терпимость ощущений при проведении процедур;
  • отсутствие реабилитационного периода;
  • заметный эффект непосредственно после проведения процедуры;
  • возможность улучшить действие аппаратной косметологии.

Никакого хирургического вмешательства инъекции не подразумевают, между тем, они являются тем самым действенным методом, который позволяет вернуть молодость и красоту несмотря на множество распространенных предрассудков.

Лицензия № ЛО-77-01-016002 от 4 мая 2018 года

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!
ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ!
573 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 470
Визиты: 264
Посетители: 231
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!