Волонтеры-инвалиды прокатились на теплоходе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Волонтеры группы «Импульс-десант», состоящей из инвалидов, совершили прогулку на теплоходе.
Группа «Импульс-десант» состоит из инвалидов, которые на добровольной основе оказывают моральную и физическую помощь людям, имеющим более тяжелые формы инвалидности. К своей работе все ребята подходят творчески, с огоньком, с добрыми намерениями и открытым сердцем. Они так же стараются вносить свою лепту в программу «Доступная среда». Ведь здесь большое значение имеют общение, моральная поддержка и тот человеческий фактор сочувствия, доброты, который так необходим каждому человеку.
Недавно взято шефство над двумя колясочниками, инвалидами 1 группы (ДЦП) Юрием Сливкиным и Натальей Строителевой из Высоковска. Участники проекта поздравляют своих подопечных с праздниками и днями рождения, дарят им подарки, вывозят на прогулки, убираются в квартирах, собирают для них одежду.
И вот эта команда волонтеров получила заслуженную награду – отправилась в поездку на теплоходе. Для многих из них это было большое сказочное путешествие с остановкой в «Бухте радости» и угощением ароматным шашлыком, мороженым и купанием.
Прогулку своим подопечным устроила волонтер Зинаида Сидорова, выигравшая в 2018 году премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье».

Василий Кузьмин, фото автора

326 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 470
Визиты: 264
Посетители: 231
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!