Подмосковная трасса принесла неприятности «Автодору»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Масштабные нарушения при строительстве Центральной кольцевой автодороги в Московской области стало причиной возбуждения уголовного дела в отношении экс- председателя правления госкомпании.

Заявление о возбуждении уголовного дела против главы «Автодора» поступило от генерального прокурора России Юрия Чайки 4 июля. Причина в нарушениях при строительстве ЦКАД. Об этом со ссылкой на источники сообщает «Известия.ру».

Однако в заявлении генпрокурора не было уточнения о ком в частности идет речь: о Сергее Кельбахе, возглавлявшем правление до февраля, или о его преемнике Вячеславе Петушенко. В «Автодоре» утверждают, что уголовное преследование направлено именно на бывшего председателя правления компании.

Сдача ЦКАД изначально была запланирована на 2018 год, но по данным Счетной палаты, на декабрь 2018 года готовность проекта на разных участках варьировалась от 0% до 66%. Завершить строительство участков на некоторых участках трассы возможно только не ранее 2021 года.

Строительство ЦКАД началось в 2014 году и ее протяженность составит 530 км. Дорожная артерия пройдет по территории «новой Москвы» и Подмосковья.

Сергей Заведеев

249 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 8
Визиты: 6
Посетители: 6
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!