В Шереметьево уволили нескольких руководителей багажной службы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Месяц назад мы писали о коллапсе, случившемся в аэропорту Шереметьево. Там, из-за низких зарплат и тяжёлых условий труда уволились около 150 сотрудников погрузки багажа, что привело к коллапсу на воздушной гавани. Руководство аэропорта тогда пообещало разобраться и принять меры. Сегодня стало известно, что некоторые меры действительно приняты.

Как сообщила Московская межрегиональная транспортная прокуратура, руководство ООО «Шереметьево Хэндлинг» уволило несколько всокопоставленных сотрудников: начальника службы обработки багажа, начальник службы перронного обслуживания, директор дирекции по обработке багажа, заместителя генерального директора по обработке багажа и обслуживанию пассажиров, генерального директора компании.

Кроме того, сейчас идет поэтапный перевод рейсов из терминала D, более чем на 200 человек увеличена штатная численность сотрудников, которые занимаются обработкой багажа. Еще 300 человек привлечены к этой работе дополнительно. Также подобраны 500 человек для трудоустройства.

Одновременно в аэропорту организован поэтапный перевод рейсов из терминала D. Увеличена более чем на 200 человек штатная численность работников, задействованных в обработке багажа. Также к этой работе дополнительно привлечены 300 сотрудников партнерских компаний, подобраны 500 кандидатов для дальнейшего трудоустройства.

Что касается обращений пассажиров, то по результатам их рассмотрения решается вопрос о привлечении к административной ответственности некоторых лиц. Возбуждено 38 дел об административных правонарушениях.

276 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 416
Визиты: 227
Посетители: 200
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!