Клин – Иркутску. По-человечески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Две общественные организации с разными точками зрения на социальную обстановку в стране, объединились в Клину, чтобы помочь жителям Иркутской области.

Сбор средств для пострадавших от наводнения жителей Иркутской области проводился 5 июля Московской областной общественной организацией «Гражданская позиция» в Клину.

Было предложено всем неравнодушным к беде жителям дальнего региона принести в офис  организации предметы первой необходимости: гигиенические принадлежности, постельное белье, полотенца, одеяла, подушки, матрасы, одежду и обувь. Все это пойдет на нужды как пострадавшим, так и волонтерам, которые прибыли в Иркутскую область со всей страны.

– Оказать помощь людям, чьи дома были уничтожены разливом воды нам предложили члены Общероссийского общественного движения «За сбережение народа», чье представительство есть и в Клину. – Говорит участник движения «ГП» Игорь Мочалов. – Разумеется, мы согласились, через социальные сети и знакомых объявили сбор гуманитарной помощи.

Взгляды членов Федерального движение «За сбережение народа» не совсем близко со взглядами членов «Гражданской позиции», но во время общенациональной катастрофы они решили объединить свои усилия.

По словам представителя «ГП», в зависимости от обстановки в терпящем бедствие регионе, Клин готов еще проводить сбор гуманитарной помощи для соотечественников.

Сергей Заведеев

 

306 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 8
Визиты: 6
Посетители: 6
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!