Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Геи уходят через окно

Александр Авдошин242

Два гея и их подружка устроили дебош в одном из отелей Клина. Когда отельеры вызвали полицию, буйные гости выпрыгнули в окно и уехали.

В ночь с 9 на 10 августа двое юношей и девушка, сняв на ночь номер в отеле в центре города, изрядно выпили и принялись ломать мебель, сантехнику и портить интерьер.

По словам управляющей отеля, вначале администратор сделала троице замечание за курение в номере, но юноши и девушка не обратили на него внимания. Так как трио успокаиваться не собиралось, администратор пошла к ним повторно и застала в номере полный разгром. На изумлённый крик сотрудницы отеля гости ответили, что они геи. Но как это связано с погромом, не пояснили.

– Было всё перевёрнуто, разбросано, поломано и залито пивом. Постояльцы были явно под воздействием наркотиков, – говорит управляющая. – Администратор вызвала полицию и группу быстрого реагирования частной охранной организации, с которым у отеля заключён договор на оказание охранных услуг.

Геи и девушка не стали дожидаться полиции и выпрыгнули со второго этажа гостиницы, прихватив с собой пульт от кондиционера. Один из них при прыжке из окна сильно ударился спиной. Охранники прибыли через минуту после поспешной «эвакуации» бузотёров.
Как говорит отельер, на камерах наружного наблюдения хорошо видны лица посетителей и номера машины, на которой они приехали. А гостиничный номер был зарегистрирован на девушку. всё это сильно упрощает поиски дебоширов.

По данным персонала отеля, гостинице причинён ущерб на сумму около 60 000 рублей. Ковровое покрытие в номере восстановлению не подлежит.

Сергей Заведеев

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317